Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Перелет в Доминикану
Достоинства: Мягкий взлет и посадка, индивидуальные пледы и наборы, питание
Недостатки: Тесный, старый самолет
Летали Азуром в Доминикану 03.05.2019-14.05.2019 задержек не было, самолет Боинг 767-300 конечно старенький и тесноватый, но терпимо. Оба раза при взлете тек конденсат с потолка.
Из Москвы вылетали в полночь, поэтому сразу почти все уснули, проснулись часов через 8-9 полета, поели, попили и уже на посадку пошли. Кормили два раза полноценно – сразу после взлета и часа за три до приземления. Стюардессы вежливые, аккуратные. Обратный перелет был сложнее, потому что вылетали в 11 утра по доминиканскому времени и все 11 часов полета большинство пассажиров болтались по салону, разговаривали и мешали тем, кто пытались заснуть. Кормили на обратном пути меньше, обед был скуднее, чем по пути в Доминикану, а второй раз дали только омлет с грибами или ветчиной (на выбор) и конфетку. Когда летели туда, у каждого на кресле были пледы и сумочки с надувными подушками, масками для сна и берушами, на обратном пути только пледы, поэтому советую сохранять эти сумочки до обратного перелета. Детям подарков не давали. В общем лететь, конечно сложно, но можно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Перелет в Доминикану |