Отзыв: Янтарная кислота "Марбиофарм" - Моя преееелесть!
Достоинства: 1. Дешевая. 2. Может выполнять кучу разных функций
Недостатки: 1. Может быть аллергическая реакция, но крайне редко.
Прошу приветствовать, янтарная кислота!
Итак, обратившись к Google, я знала, что янтарная кислота применятся при :
1. Улучшает питание головного мозга и сердца, создавая оптимальные условия для их работы;
2. Ускоряет обезвреживание различных токсических веществ в печени, благодаря чему любая интоксикация на фоне приема янтарной кислоты продолжается гораздо короче, чем без такового;
3. Уменьшает риск развития злокачественных опухолей;
4. Уменьшает скорость роста опухолей;
5. Повышает сопротивляемость организма инфекциям, стрессам и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды;
6. Стимулирует выработку инсулина;
7. Повышает эффективность работы и увеличивает поступление кислорода к клеткам нервной системы;
8. Усиливает терапевтические эффекты лекарственных препаратов, благодаря чему удается существенно снизить дозировки и длительность лечения различных заболеваний;
9. Купирует развитие и поддержание воспалительного процесса, в том числе аллергического, благодаря чему ускоряет выздоровление от хронических заболеваний;
10. Улучшает микроциркуляцию крови в периферических тканях (руки, ноги и др.);
11. Обладает отличными антидепрессивными свойствами, помогая снять раздражение, тревожность, страхи и отрицательные эмоции;
12. Купирует хронические воспалительные процессы в мочеполовых органах.
13. Нормализует био режим организма;
14. Уменьшает выпадение волос;
15. Улучшает состояние кожи;
16. Помогает при похудении;
17. Продлевает молодость кожи;
18. Помогает от похмелья;
19. Осветляет пигментные пятна и сосудистые звездочки.
Ну чудо, а не препарат! Но как и любого препарата, у него есть противопоказания применения во внутрь. :
1. Язвы желудочно-кишечного тракта (вещество может привести к увеличению секреции желудочного сока);
2. Гипертония, глаукома, ишемическая болезнь сердечной мышцы (препарат может увеличить давление);
3. Индивидуальная непереносимость, аллергия на лекарства;
Оказывается, янтарная кислота, популярный ингредиент во многих косметических средствах. Посмотрев способы применения, я решила употреблять ее во внутрь (по 1 таблетки в день с утра), делать пилинг лица, спрей для волос.
1. Пилинг: раздавить 2-3 таблетки кислоты ( крошатся очень легко). Смешать с пару каплями воды, до получение влажной массы. Нанести на умытое лицо, немного скрабируя кожу. Оставить на 20-25 минут. Умыться обычной водой. Для сухой кожи - делать раз в неделю, для жирной- 2 раза.
Ощущения: пилинг мне понравился. Кожа после смывания состава, на удивление мягкая и увлажненная ( даже крем не понадобился). Немного выравнялся цвет, кожа чувствует себя свежее, но пока я сделала слишком мало процедур.
2. Употребление во внутрь : повысилась работоспособность, стало легче просыпаться с утра. На тренировках стало легче заниматься, а на следующий день мышцы болят меньше.
3. Спрей : На пол литра воды, я развела 10 растертых таблеток, и налила в бутылочку со спреем. Храню в холодильнике. Утром и вечером наношу спреем на лицо ( пару пшиков), и корни волос (смочить корни, втирая в кожу головы. Очень удобно так же делать это после душа.) Дождаться высыхания, расчесать. НА ОБЩУЮ ДЛИНУ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ НАНОСИТЬ, МОЖЕТ НАЧАТЬ НЕМНОГО СУШИТЬ.
Ощущения : за неделю применения, на лице стало меньше черных точек, кожа меньше жирнится, выглядит свежее. Волосы стали действительно выпадать меньше ( теперь всего штук 15 при расчесывании, вместо 40-60 обычно)
В общем чудо средство от многих проблем, но лучше провести сначала тест на аллергическую реакцию.
Итак, обратившись к Google, я знала, что янтарная кислота применятся при :
3. Уменьшает риск развития злокачественных опухолей;
4. Уменьшает скорость роста опухолей;
6. Стимулирует выработку инсулина;
10. Улучшает микроциркуляцию крови в периферических тканях (руки, ноги и др.);
12. Купирует хронические воспалительные процессы в мочеполовых органах.
13. Нормализует био режим организма;
14. Уменьшает выпадение волос;
15. Улучшает состояние кожи;
16. Помогает при похудении;
17. Продлевает молодость кожи;
18. Помогает от похмелья;
19. Осветляет пигментные пятна и сосудистые звездочки.
3. Индивидуальная непереносимость, аллергия на лекарства;
Год выпуска/покупки | 2019 |