Отзыв: Сельдь филе "Балтийский берег" в масле с укропом - Плавали (в масле) - знаем!
Достоинства: ✅ Вкусная ✅ Хорошо режется на кусочки ✅ Чувствуются оттенки укропа
Недостатки: ❌ Вскрыть упаковку без привлечения посторонних предметов типа ножа, проблематично
Доброго времени суток всех кого потянуло на солененькое!
Брал я как-то сельдь филе в масле с укропом от ТМ "Балтийский берег"! Брал не задумываясь, так как меня, как раз в то время, тянуло на солёненькое. Бывает и такое!
Думаю раз потянуло надо и обмыть это дело. А рыбка она же сами знаете, просит жидкости, особенно солёная и особенно в масле.
Вот так выглядит данная селёдка в упаковке:
Вот так прозаично, выглядит кюветка с обратной стороны:
На белой тарелке можно и потерять из виду.
А если надеть очки, ну или монокль на худой конец, то можно расслеповать и состав указанный на верхней части упаковки:
Весит селёдочка прилично, аж 190 грамм, правда треть массы составляет масло в котором плавает филе бедной селёдочки, ну и на укроп немного перепадает.
Сроки годности составляют 4 месяца (120 рабочих и выходных дня). А вот вскрытая упаковка должна быть съедена в течении 48 часов, иначе селедка перейдёт на тёмную сторону и производитель за ваше состояние и здоровье не отвечает. Особенно, если вы любите кушать селёдку с молоком.
К сожалению, фото вскрытой упаковки, я не сделал, так как при скрытии вакуумной упаковки произошел несчастный случай, от переусердствования и желания утолить голод как душевный, так и физический, я слишком неаккуратно работал ножом и она вскрылась не так как я задумывал. В итоге, весть стол был заляпан маслом с ароматом укропа, я частично тоже. Короче, насвинячил я будь здоров. Поэтому долго немого отойти от того ощущения скользкости в моих руках и ногах. Масла я вам скажу при том, что пролилось и расплескалось много, в кювете осталось достаточно много, после того как селедка была от туда выужена.
Но я всё-таки её съел! Съел её чёрным хлебушком и превеликим удовольствием. Вкус оказался стандартным для селёдки, поэтому по качеству продукта ничего плохого сказать не могу. Единственный минус, вскрывать упаковку этой недотроги, вам придётся с ножом в руках (правильно, пусть все бояться), поэтому будьте осторожны!
Счастья вам и бобра!
Вот так выглядит данная селёдка в упаковке:
Вот так прозаично, выглядит кюветка с обратной стороны:
На белой тарелке можно и потерять из виду.
Счастья вам и бобра!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Плавали (в масле) - знаем! |
ЗЫ никого не режу, не подумайте… :-)
Зато селедка - наше всё!