Отзыв: Кефир Вологжанка - Качественный напиток с 30 мл недолива

Достоинства: Состав, срок хранения, вкус, цена
Недостатки: недолив 30 мл.
Молочка должна быть местная или из Вологды (300 км от моего города). Таково правило здорового образа жизни.
Из Вологды к нам возят несколько кефиров, но Вологжанка лучшая из них, и вот почему.

1. Состав из цельного молока.
2. Срок хранения 10 дней.
3. Низкая стоимость. Даже с учетом традиционного недолива цена всё-равно низкая. Российский потребитель смирился с объемом 470 мл, хотя считаю это нечестным маркетинговым ходом. Пусть это останется на совести руководителя завода.
По вкусовым качествам определить сложно, у него стандартный вкус как у любого хорошего кефира. Приятный, прохладный напиток. Естественно, держать кефир в тепле, даже совсем недолго, чревато необратимыми последствиями и вынужденной чисткой кишечника, поэтому пить надо сразу, если нет рядом холодильника.
Упаковка обычная, удобная - можно не наливать в стакан, а пить так.
Ну и конечно удачный дизайн - стройная молочница с бидоном на фоне деревенского пейзажа улыбается и зовёт купить её за 24 рубля.
Резюмирую. Стоя у прилавка и выбирая кефир, я отдаю предпочтение Вологжанке производства Вологодского молочного комбината. Проверено, доверие заслуживает.

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019