Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Вкусная Марсианка!
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Добрый день.
Сегодня хочу рассказать про конфеты Марсианка со вкусом Панна-Котта производитель ООО «Сладкий орешек» Московская область .
Сама конфета упакована в яркую красно-чёрную обертку,
на которой мелким шрифтом указана вся информация о производителе и составе.
Состав конечно же оставляет желать лучшего, есть не очень полезные компоненты
( заменитель какао масла, соя). Но конфета очень вкусная. Представляет собой она шарик покрытый шоколадом,
под которым находится розовая глазурь с клубничным вкусом. Потом идёт белая начинка и шоколадный рисовый шарик.
Когда раскусываешь конфету, то она тает во рту, оставляя приятное клубничное послевкусие.
В общем конфета очень вкусная, но как и большинство других не очень полезная. Покупать или нет решать вам! Приятного всем аппетита!
Сама конфета упакована в яркую красно-чёрную обертку,
на которой мелким шрифтом указана вся информация о производителе и составе.
Состав конечно же оставляет желать лучшего, есть не очень полезные компоненты
Год выпуска/покупки | 2019 |