Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Цвет хорош, но не для натуральных блондинок!
Достоинства: Приятно пахнет шоколадом Бережно влияет на волосы ♀️ Доступная цена для профессионального средства
Недостатки: Минусов нет. Но он не подходит для натуральных волос.
Привет! Я натуральная блондинка, отращиваю свои волосы.
Ещё зимой я была с длинными чёрными волосами, но мне захотелось перемен, и как думаете каких? Конечно вернуть свой натуральный цвет, я начала осветлятся, но после блондэрана и смывок, концы пришлось срезать.
Я все таки вышла в блонди, ходила почти 3 месяца... И пожалела, что вышла из чёрного, волосы салома ужас. Надоело. Решила не красится красками и купила этот оттеночный бальзам. Что могу сказать, цвет больше молочный шоколад, не жели русый. И самое обидное, взялся он только на окрашеный волос. На натуральные, отросшие корни, цвет никак не взялся, что очень жаль. В целом продукт хорош. Как будет смываться, буду скидывать фото и дополнять отзыв. Фото первого дня сразу после покраски прилагаю. И фото где хорошо видно мои отросшие волосы. Цвет камера передаёт совсем не тот, что в жизни. В жизни он светлей на пару тонов. Вывод этот бальзам отлично пойдёт поддерживать окрашенные в русый цвет волосы. Или же окрашенные светлые, полностью. Натуральный волос не берет.
На последнем фото...
Волосы на ощупь мягкие, но это как и от любых бальзамов. Я использовала первый раз 50/50 с обычным бальзамом для волос. Корни не окрасились. На следующий день нанесла только оттеночный бальзам и выдержила 30 минут. Изменилось только одно, стали темней концы. Но корни так же не окрасились совсем.
На последнем фото...
Общее впечатление | Цвет хорош, но не для натуральных блондинок! |