Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Цвет хорош, но не для натуральных блондинок!

Достоинства: Приятно пахнет шоколадом Бережно влияет на волосы ‍♀️ Доступная цена для профессионального средства
Недостатки: Минусов нет. Но он не подходит для натуральных волос.
Привет! Я натуральная блондинка, отращиваю свои волосы.
Ещё зимой я была с длинными чёрными волосами, но мне захотелось перемен, и как думаете каких? Конечно вернуть свой натуральный цвет, я начала осветлятся, но после блондэрана и смывок, концы пришлось срезать.

Я все таки вышла в блонди, ходила почти 3 месяца... И пожалела, что вышла из чёрного, волосы салома ужас. Надоело. Решила не красится красками и купила этот оттеночный бальзам. Что могу сказать, цвет больше молочный шоколад, не жели русый. И самое обидное, взялся он только на окрашеный волос. На натуральные, отросшие корни, цвет никак не взялся, что очень жаль. В целом продукт хорош. Как будет смываться, буду скидывать фото и дополнять отзыв. Фото первого дня сразу после покраски прилагаю. И фото где хорошо видно мои отросшие волосы. Цвет камера передаёт совсем не тот, что в жизни. В жизни он светлей на пару тонов. Вывод этот бальзам отлично пойдёт поддерживать окрашенные в русый цвет волосы. Или же окрашенные светлые, полностью. Натуральный волос не берет.
На последнем фото...
Волосы на ощупь мягкие, но это как и от любых бальзамов. Я использовала первый раз 50/50 с обычным бальзамом для волос. Корни не окрасились. На следующий день нанесла только оттеночный бальзам и выдержила 30 минут. Изменилось только одно, стали темней концы. Но корни так же не окрасились совсем.

Так выглядит внешне бальзам. Удобный дозатор, что не мало важно. Хорошо выдавливается. Без затруднений.

Споб использования достаточно понятен. На обороте бутылька все написано.

Мой цвет волос ДО

Мой цвет волос сразу ПОСЛЕ

А вот собственно и фото, где хорошо видно, что натуральный отросший волос не окрасился. А вот окрашенные концы, очень хорошо.

Общее впечатление Цвет хорош, но не для натуральных блондинок!