Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Стильный, удобный, надёжный.
Достоинства: Стильный, надёжный, крепкий
Недостатки: Слабоват изначально аккумулятор, на максимуме держит мало.
За 3 года пользования данным аппаратом особых недостатков не выявил. Оптимальное соотношенин цена/качество и даже больше. На момент покупки аппараты приблизительно такого же уровня стоили на порядок дороже. Да, несколько раз перезагружался сам, да раза три подвисал, но за 3 года активного использования считаю это нормой. Камера норм. Фотки качественные. На момент приобретения не каждый аппарат мок похвастаться такими характеристиками, а за эти деньги вообще не один. К данному моменту начинает умирать аккумулятор, но умирает медленно. Так сказать предсказуемо. Да и в принципе это единственный минус за всё время. Аккума мало держит. Особенно при полной яркости дисплея. Зато сколько удовольствия от яркости и насыщенности цветов. Вес говорит не о не достатках а скорее о преимуществах, сразу чувствуется качество и надёжность.
Я доволен, жаль что сейчас смартфоны с такими же качественными материалами стоят дорого. Наверно буду менять аккуму и пользоваться дальше. Конечно прогресс не стоит на месте и нынешние показатели смартфонов превосходят по многим характеристикам, но просят за них многовато, а этот старичёк ещё огого.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стильный, удобный, надёжный. |