Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Уберет покраснения и избавит от жирного блеска!
Достоинства: Матирует, подсушивает прыщики, убирает покраснения, можно наносить под макияж
Недостатки: Кожа может привыкнуть к нему
Привет, красотки!
Я все еще нахожусь в поисках своего идеального крема. Кожа жирная в т-зоне, периодически появляются прыщи. И, конечно, матирующий крем "Серацин" не мог остаться без внимания. Вообще, я уже пользовалась некоторыми средствами от Серацин, мне понравилась сыворотка и умывалка, пусть у последней и не самый приятный аромат. Серацин зарекомендовали себя хорошо, но, опять же, здесь все индивидуально. Помним, что у всех у нас разная кожа и одинакового эффекта ни за что не добиться.
Форма упаковки - обычная удлиненная туба, дизайн симпатичный, в зеленых оттенках. Объем 50 мл. Крышка отвинчивающаяся, здесь ничего особого. Состав, слово от производителя с обещаниями, дата изготовления и активные компоненты указаны на коробке.
Сера в составе как бы подразумевает, что запах будет не самый лучший, но это не совсем так. В отличие от умывалки, которая имеет достаточно специфический запах (особенно после того, как вы ее смоете), крем пахнет вполне приятно. Имеет белую средней густоты консистенцию.
Косметика на крем ложится хорошо, тональник не скатывается, пудра не плешивит. Поры не закупоривает, но и не сужает. Кожу не пересушивает, не получается эффекта стянутости и зуда. Мне понравилась его консистенция, не самая высокая цена и то, какая приятная кожа после использования на ощупь. Средство на твердую четверочку, но можно найти и получше.
В целом рекомендую, крем справляется со всеми стоящими перед ним задачи, но умывалка и сыворотка из серии понравились мне гораздо больше.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |