Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - На моё удивление очень вкусная.

Достоинства: Может заменить натуральную икру легко.
Решила написать отзыв про икорку. Купила я икру Балтийский берег в магазине "Магнит" за 89 рублей. Икра имитированная слабосоленая лососевая. Баночка 220 грамм.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Я редко покупаю такую икру, предпочитаю натуральную. Мне её расхвалила сестра, говарить очень похожа на натуральную. И вот я решила попробовать.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Выглядит шикарно. На вкус очень даже не чего. Когда кушаешь лопается как натуральная. Слабосоленая, яб чуть чуть соли бы добавила.
Изготовитель: ООО "ТД" Балтийский берег" Россия, г. Санкт-Петербург". Икра азоматизированная пастеризованная.
Состав: рыбий жир пищевой из рыб лососевых пород, вода питьевая, соль, загуститель, масло подсолнечное рафинированное, сахар и конечно же красители. Содержит Омега 3 жирных кислот.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

Когда распробывали икру, так скажем после 3 тей ложки. Довольно солененькая, так, что дорогие читатели чуть вас не обманула подсаливать не надо. Кушаем её с удовольствием, делаем по утрам бутерброды и вся семья довольна. Кушали мы её конечно долго, баночка то приличная.
Вот хотела вам написать про одну историю с этой икрой. Было у мужа день рожденье и я приготовилатартолетки с икрой и подала гостям на стол. Все ели с удовольствием кто то спросил у меня за икру я ответила да натуральная красная икра. Вот так все гости даже не понили, что икра имитированная.
Итог икра очень вкусная и недорогая. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На моё удивление очень вкусная.