Отзыв: Жевательная резинка Mentos Pure Fresh - Никогда в жизни!
Достоинства: освежает дыхание, вкус мятный, без сахара
Недостатки: цена, короткий освежающий эффект, ужасно липкая
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик".
Готов поделится своими впечатлениями.
Сразу в глаза бросается упаковка, и она действительно очень высокого качества. Даже наличие пломбы, обертки... хмм... Я сразу понял, что тут что-то не то.
В общем взяв на пробу одну жвачку и пожевал ее минут 5, стало ясно, что пора избавляться от нее. Вкуса хватает на 3-5 минут. Далее начинает подташнивать.
Я выплюнул ее в руку и хотел обернутся в салфетку, как выяснилось, эта жевательная резинка настолько липкая, что только чудом я отклеил остатки с ладони.
Я подумал, что людям, у которых имеются пломбы на зубах возможно возникнет потребность посетить стоматолога вновь после употребления данных жевательных резинок. ОПАСАЙТЕСЬ!
Эту банку с жевательными резинками я так и не дожевал, отдал их друзьям на растерзание!
Готов поделится своими впечатлениями.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |