Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Супер концентрат
Достоинства: Устраняет все запахи
Приобрели этот концентрированный освежитель воздуха около двух лет назад у консультанта-продавца компании Amway по цене достаточно недешевой для освежителя воздуха-180 рублей. Но освежитель Amway концентрированный и для его действия достаточно лишь одного небольшого нажатия, поэтому в его долговечности мы не сомневались.
Флакон небольшой, объемом 150 мл, без дизайнерских выдумок и не оригинальный, как современные баллончики освежителей.
Изготовлен в США. Срок годности 36 месяцев, поэтому время для его использования у нас предостаточно.
Освежитель воздуха Amway Зеленые луга больше подходит для применения в санитарных комнатах, чем в обычном помещении или в спальне. Аромат трав, конечно, ядерный, поэтому будьте осторожны в дозировании распыления. Всего один пшик! Этого будет достаточно для наполнения помещения приятным ароматом зеленого луга.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Супер концентрат |