Отзыв: Таблетки от аллергии Berlin-Chemie Menarini "Никсар" - Эффективность обратно пропорциональна цене, к сожалению
Достоинства: Не вызывает сонливость
Недостатки: Слабоват при аллергическом рините и синусите
Аллергией болею давно. Как известно, вылечить эту напасть невозможно современными средствами. Можно только убрать на время симптомы. Приходиться периодически менять таблетки, так как организм привыкает к ним и эффект снижается.
Перепробовала разные - и дорогие, и дешевые. Сейчас вот приобрела совсем недешевые под названием "Никсар". Действующее вещество биластин. Стоит упаковка 30 таблеток 660 рублей в "Аптека ру". Производят итальянцы - компания "ФАЕС ФАРМА С. А./А. Менарини Мэнюфекчеринг Лоджистикс энд Сервисиз С. р. л." Пропила уже неделю и результат не радует. Обычный копеечный Цетиризин помогает лучше. Убирает заложенность носа, насморк, кашель быстрее и на более продолжительное время. Но надо сказать, что аллергикам вообще непросто подобрать лекарства. У каждого больного собственный набор аллергенов, на которые особо чувствительно реагирует иммунная система. Поэтому, судя по отзывам, у каждого свой опыт применения данного средства. Мне не подходит совсем.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |