Отзыв: Каша овсяная Карапуз - С удовольствием!)

Достоинства: Объем, ребенку понравился вкус
Недостатки: Сахар в составе огорчил.
Приветствую!

Карапуз овсяная

Набрала новых каш и пюрешек дочке, пора уже в течение дня вытеснять грудное вскармливание и максимально разнообразным меню делать. Сходили в 7 месяцев к доктору на осмотр, всё хорошо, но я что-то не поспеваю за дочкой, уже давно пора её переводить на взрослый стол) три раза в день, а я и два не всегда вклиниваю между кормлением грудью. Ну ничего, будем исправляться, уже и с мяском скоро будем знакомиться.

Карапуз овсяная

У ТМ "Карапуз" неплохой выбор кашек для малышей от 4х месяцев, в том числе и безглютеновых. Гречневая каша Карапуз была нашей первой.
Как и положено каши украинской торговой марки не содержат красители, консерванты, ароматизаторы и ГМО.

Каша Карапуз сухая овсяная с персиком фото

Карапуз овсяная

Данная овсяная каша безмолочная с персиком предназначена для малышей от 5 месяцев. Быстрорастваримая. На 180 мл воды можно добавить от 2 до 6 столовых ложек сухой каши.
Инструкция по приготовлению на нескольких языках.
Только вот я сразу не обратила внимание на состав, а в нём есть сахар, об этом надо писать большими буквами.

Карапуз овсяная

Масса 250 грамм. Срок годности в геометричном виде 2 года. Даты указаны.

Карапуз овсяная

Упаковка содержит много информации. Можно ознакомиться какие витамины и минералы входят в состав овсяной кашки.

Карапуз овсяная

Дочка уже пробовала овсяную кашу Hipp и она ей очень понравилась при чём без сахара. Зачем вообще его пихать в детское питание?!

Карапуз овсяная

Растворилась отлично. Приготовила 150 мл, 180 в неё пока не влазит).
Для разнообразия сойдет или буду мешать её с рисовой кашей milupa.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С удовольствием!)

Neli70
И мы такую кушали когда то
Жанна542731
Мне тоже непонятно зачем в этой каше сахар. Это же детское питание.
Олькинс
Я сыну до трех лет ни соли, ни сахара не давала
yn1yara
У вас поразительная выдержка)
Олькинс
Да как-то вошло в привычку, племянник тоже в 2,5 года конфетами играет, не знает что их есть можно)) хотя мы с братом сладкоежки
yn1yara
Я ужасная сладкоежка) мой в 2года так игрался и попробовал)
Олькинс
Думаю этот тоже на пороге такого открытия)
Жанна542731
Ну и правильно!
Vovka15082014
не плохой продукт
Василий12
должна быть вполне нормальной
vivas
не, безмолочную не ели, по-моему, ее тогда еще не было
Dimish
Давно это было, когда мой такую ел
GrainOl
Вполне такой нормальный овсяный карапуз, но любимым не станет
Особенно у мамы