Отзыв: Санаторий "Гурзуфский" (Крым, Гурзуф) - Прекрасное место, обязательно приехала бы ещё!
Достоинства: Территория,пляж.
Недостатки: Лечение, номера.
Отдыхала в санатории "Гурзуфский" осенью 2018г. Он расположен на территории шикарного лесопарка, недалеко от собственного пляжа.
Размещение
По прибытию в санаторий разместили очень оперативно, и без проблем дали ключ от номера. Номера обычные, без изыск. Со старой мебелью, но вполне пригодны для проживания. С большим балконом. Также в номере имеются сушилка для белья и холодильник.
Питание
Сразу же после того, как вопрос с проживанием был решен, меня отправили в столовую обедать. Кормят сытно, голодным не останешься. Еда, диетическая, но разнообразная.
Лечение
Самая главная процедура это - прогулки и солнечные ванны. Но также за ваши средства можно взять любое лечение. Там очень хорошие грязи и физиотерапия.
Территория
Больше всего впечатлил размах площади, на которой раскинуты корпуса.
Территория тенистая и зелёная, много фонтанов, лавочек, и уютных закутков где можно посидеть в тишине.
Пляж и набережная
Выходя с территории санатория попадаешь сразу на набережную, до пляжа санатория нужно немного пройтись, за то там бесплатные лежаки.
Пляж галечный, заход в море удобный. На самой набережной куча всяких кафешек и торговых палаток.
Вечером можно найти развлечения себе по вкусу.
Отдых в санатории понравился, приехала бы ещё.
Размещение
Питание
Лечение
Территория
Больше всего впечатлил размах площади, на которой раскинуты корпуса.
Пляж и набережная
Вечером можно найти развлечения себе по вкусу.
Отдых в санатории понравился, приехала бы ещё.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасное место, обязательно приехала бы ещё! |