Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Хорошо тонирует и придаёт гладкость волосам.
Достоинства: Хорошая крем маска
Я брюнетка от природы, крашу волосы в каштановый цвет. Давно хотела сделать сложное окрашивание с переходом близких оттенков. Долго выбирала мастера, глядя на состояние волос своих знакомых. В итоге взяла координаты мастера у коллеги, которая делает сложное окрашивание на светлые волосы с идеальным состоянием волос.
Пришла на процедуру, выбрали оттенки и приступили к окрашиванию. Когда увидела результат, мне соотношение оттенков не понравилось, т. к. были очень светлые пряди, а в контрасте с тёмным оттенком не смотрелось. Мастер затонировала мне волосы тонирующей маской для волос Estel Haute Couture New Tone рыжим оттенком, результат мне понравился.
Маска мне очень понравилась, буду заказывать в большем объёме.
Маска мне очень понравилась, буду заказывать в большем объёме.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |