Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - Работает в комплексе с другими средствами
Достоинства: В совокупности с другими средствами выравнивает цвет лица, осветляет пигментацию
Недостатки: Эффект требует времени и регулярного применения
Наступило лето, пора зелени, тепла, солнца, веснушек и пигментации. Майские праздники, проведённые на открытом солнышке в Крыму, обострили эту проблему и для меня.
Вернувшись, прямой наводкой побежала в магазин белорусской косметики за отбеливающей серией ( пробовала в прошлые годы, осталась довольна).
В числе прочих был куплен и отбеливающий тоник-пилинг против веснушек и пигментных пятен белорусского производителя Белита-Витекс. Данного производителя знаю давно, средствами пользуюсь, в большинстве случаев остаюсь довольна.
Что касается осветления - использую его в комплексе, вместе с дневным кремом этой же линии и сывороткой. Вместе эффект дают - тон кожи ровнее, пигментация слабее, кожа выглядит ухоженной. Но для достижения эффекта надо использовать данный комплекс весь солнечный сезон и не стоит ждать мгновенного результата - средства действуют постепенно, первые результаты появятся не ранее 2-недель регулярного применения.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |