Отзыв: Фильм "Сваха" (2019) - мистический триллер
Достоинства: интересно чем закончится, игра актеров
Недостатки: затянутость фильма
Реклама фильма "Сваха" была многообещающей. Священник расследует таинственные убийства. на деле фильм слишком затянут. История которая могла уложиться в 1.5 часа в итоге идет два. Сюжет повествует о религиозной секте, которая ведет борьбу со злом. Но делает она это оригинальным образом, убивая юных девочек. Так по предсказанию дитя рожденное в их местности абсолютное зло и несет погибель всем окружающим.
На деле все получается наоборот.
В фильме много загадок и неожиданная концовка, но все это как то скомкано. Честно говоря я ожидал большего. Игра актеров хороша. Мне кажется главная проблема это непродуманность сюжета. Все как-то смешано: мистика и детектив, но не в гармоничной основе, а частями друг на друга. Если бы они сделали фильм просто про секту без мистики получилось я думаю намного страшнее.
На деле все получается наоборот.
Общее впечатление | мистический триллер |