Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Строго по показаниям

Достоинства: Эффективно и действенно
Недостатки: Вредно . Побочные эффекты и противопоказания
Добрый день всем читателям моего отзыва!
В наше время по любому поводу врачи назначают антибиотики...
Вот и мне были назначены антибиотики Амоксиклав:

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Кстати, раньше антибиотики в аптеке можно было купить просто так, а сейчас исключительно по рецептам.

В упаковке 14 таблеток.
Таблетки большого размера, глотать не просто, благо можно разломить тли измельчить;)

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Срок годности-2 года. Спектр показаний широк. Есть противопоказания.
Способ применения и дозировку обычно назначает лечащий врач, но можно ознакомится с инструкцией, в которой подробным образом приведены схемы лечения препаратом в зависимости от заболевания .
Любые антибиотики необходимо принимать с про-и пребиотиками. И этот препарат не исключение.
Реакция на приём препарата однозначно есть, у каждого она индивидуальна. После приёма антибиотиков необходимо время для приведения жкт в порядок.

Рекомендую к применению строго по показаниям.
Год выпуска/покупки 2019

Пропивала такие, вроде норм
AN-NUSHKA
Пила
Анна Виктория
Полтора месяца назад антибиотики (другие) без всякого рецепта покупала.
Galo Chika
Не имеют права продавать без рецепта
Halder
Хороший антибиотик но принимаю только если врач назначил
Happy27
Для меня что-то новое
foxic8594
И когда же запретили их продавать? Я стрептоцид на днях в порошке покупала. Он хоть и древний, но антибиотик.

Ну, амоксиклав уже старенький препарат и не сильный. Можно и обычный амоксицилин купить, эффект будет тем же. А стоит в разы дешевле.

Хорошо, что помог. Его первым обычно назначают, если не помогает, тогда уж.тяжелая артиллерия…но, лучше без них. Очень они жуткие…
VegaWhite
С год уже как не продают без рецепта. У нас в Воронеже во всяком случае так в 70% аптек. Но все же 30% нарушают
foxic8594
Да? Я в октябре прошлого года без рецептов покупала. Мне правда врач назначала, но никто РЕЦЕПТ с печатью не спрашивал
VegaWhite
Ну я как акын - что вижу, то и пою =)
PIXEL2141
одно лечит- другое, как известно- калечит…народные наши русские мудрости)
olgasmir
было дело, пользоваться приходилось…
Lenorinka1111
Лечились и таким. Мне показался очень эффективным. А побочка от всех антибиотиков есть, если пропивать без лекарств по восстановление микрофлоры.
Galo Chika
Флемоксин Солютаб себя хорошо показал.
Дужок
Принимала, у меня побочек не было.
Dadaxon1901
Принимал. У меня эффекта особого не было