Отзыв: Корм для котят Purina One - удобный, сбалансированный, подходит для беременных кошек и котят
Достоинства: богат витаминами и минералами, большое содержание белка и жирной кислоты Омега 3
Когда у меня закончились корма премиум класса, а кошки были все беременные. То встал вопрос: чем кормить их и маленьких котят. А так как у меня маленький ребёнок, то ездить и искать специализированные магазины некогда.
Я стала присматриваться к стеллажам с кормами в магазинах. Чтобы сразу и продукты себе купить и корм для кошек. И нашла то, что искала. Это корм Purina One для котят. Он мельче чем корм для взрослых кошек с курицей и большим содержанием белка, а также, полностью сбалансирован. Котята и кошки едят его с удовольствием. Маленькие гранулы хорошо подходят для зубов и дёсен котят. Корм не вызывает вздутия животиков, все кошки и котята ходят нормально в горшок. Шерсть у кошек не линяет и не выпадает, благодаря сбалансированному комплексу витаминов и минералов, хотя кошки были беременными, а затем кормили котят. Ещё корм содержит Омега 3 жирною кислоту, которая помогает развиваться мозговым клеткам котёнка и улучшает качество молока у кошек. Котята растут умными и здоровыми, благодаря корму. Упаковка удобно закрывается, что не даёт воздуху разрушать корм. Хотелось бы, чтобы такие упаковки с кормом для котят были побольше, а цены поменьше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | удобный, сбалансированный, подходит для беременных кошек и котят |