Отзыв: Краснокамская игрушка Стучалка - нормуль, но дороговато
Достоинства: наше дерево и производство
Недостатки: цена и функционал
Из всего многообразия стучалок выбрали именно эту, несмотря на надпись на упаковке, что колышки могут проскальзывать и их надо намочить в воде.
Проверили в магазине, не проскальзывают и пока нет никаких предпосылок к этому после трёх недель жёсткой эксплуатации, видимо, дело случая.
Почему выбрали эту? российская и краски не так много. Если дерево закрашено наглухо и залачено, то по свойствам оно полностью пластмасса, только по весу отличается.
Что странно, так это то, что цена на китайские игрушки аналогичного функционала стоят или столько-же, или даже дешевле, есть ещё Икеешный вариант, тоже дешевле. При том, что китайцы скупают у нас дерево, везут к себе, обрабатывают, потом привозят к нам обратно на продажу и получается дешевле, чем наше производство на месте.
По игровым качествам рекомендую, но проверяйте в магазине, но цене можно найти и дешевле, по навороченности из Китая есть на порядки интереснее стучалки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |