Отзыв: Мягкие игрушки Button blue - Этот идеальный мишка нравится мне, а вот Михаил к нему равнодушен.
Достоинства: Милый, качественный, приятный медвежонок среднего размера
Недостатки: Ребенок не оценил
Всем привет!
Мехового медведя сыну Мише подарили на рождение. Я вообще не очень люблю мягкие игрушки в доме, но все равно они имеются у нас в некотором количестве, просто иногда сложно пройти мимо такой милоты! А тут тем более подарок.
У медведя с точки зрения меня, мамы, хороший размер ( порядка 30 см в высоту), который легко стирать и он не музыкальный.
Очень симпатичны спокойные цвета игрушки, окраска близка к природной.( конечно не имею ввиду окраску живого медведя в дикой природе, а скорее просто радует что он не синий и не розовый)
Милое доброе выражение не морды, а даже лица.
И бантик меховой.
Вот мне прямо очень он нравится - сложно смотреть на него без улыбки.
Пошив и материал также на высоте. Ничего не лезет, все аккуратное ровное, мех не длинный, но и не короткий, лежит гладко, а не в растрпырку, как бывает на некоторых игрушках. Швы немного видно, но это не портит впечатление.
На ощупь сама нежность.
Светло кремовые части лап, носа и ушей выполнены из плюшевой ткани.
Очень деликатно вшита бирка с логотипом фирмы - на вроде как есть, но опять же не болтается на несколько сантиметров, как бывает у некоторых игрушек ( к слову сказать сыну то эти торчащие бирки нравятся, иногда больше, чем сами игрушки, и он их грызет и таскает). Но тут не выйдет. Я с трудом расправила надпись для фото.
Сын познакомился с медведем примерно в 4-5 месяцев, прошло уже более полугода, но медведь совершенно не стал любимой игрушкой. Ну так может минуту с ним повозиться, если опять же мама предложит и все.
Не сравнить с тем, как он играет и спит вот с этими котами .
Может все это потому что медвежонок совсем не яркий. В общем, большую часть времени он сидит у меня на подоконнике.
То есть мама буквально в восторге, а ребенку ну так, что есть что нет.
Дарителям на всякий случай мой совет - малышу лучше что то другое. Аллергия возможна и далеко не всем детям такое интересное и в этом возрасте и вообще. И мне кажется, малыши как сороки, любят яркие вещи ;)
В остальном медведю 5 баллов, милота и качество прекрасное!
Спасибо за внимание! Хорошего дня и настроения!
Милое доброе выражение не морды, а даже лица.
И бантик меховой.
Вот мне прямо очень он нравится - сложно смотреть на него без улыбки.
На ощупь сама нежность.
Светло кремовые части лап, носа и ушей выполнены из плюшевой ткани.
Не сравнить с тем, как он играет и спит вот с этими котами .
То есть мама буквально в восторге, а ребенку ну так, что есть что нет.
В остальном медведю 5 баллов, милота и качество прекрасное!
Спасибо за внимание! Хорошего дня и настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот идеальный мишка нравится мне, а вот Михаил к нему равнодушен. |