Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Чай с гравицапой, но видно её дернул работник на расфасовке. Ку.

Достоинства: Красивый чайник из апельсина.
Недостатки: Гравицапу спёрли на фабрике

Чай Curtis Dessert collection фото

Подарили супруге на работе, по случаю празднования восьмого марта, коробку коллекционного чая Curtis Dessert Tea. На коробке нарисован чайник стилизованный под апельсин, в целом симпатичный рисунок настраивающий на чаепитие и дегустацию вкусов, которых ровно шесть видов. Открыв коробку взору открываются аккуратно уложенные в шесть ячеек разноцветные пакетики. Пакетики фольгированные и хорошо защищают чай от выветривания ароматов, эффективно предохраняют чай от избытка влаги и плесневения.

Чай Curtis Dessert collection фото

Внутри фольгированных пакетиков находятся стандартные, бумажные чайные пакетики, не чай а Кощеева смерть, игла в яйце, яйцо в утке и т. д. На каждом фольгированном пакетике написано уйма приятных вещей.

Curtis Buontea - утончённый вкус китайского белого чая, волнующий тропический аромат и сладкие нотки питахайи - незабываемое путешествие в мир экзотики. Я бы сказал не допиваемый мир экзотики, до сих пор не можем его допить, то ли от волнения тропиков, то ли от "райского наслаждения". Из коробки в 36 пакетиков ещё осталось шесть из них 4 белого чая, ждём не дождёмся когда закончится этот рай.

Чай Curtis Dessert collection фото

Также в коллекции представлено ещё пять видов чая: Earl Grey - изысканный аромат Бергамота, и благородный вкус цейлонского чая - восхитительно как радуга над дождливым Лондоном. Этот вид чая пошёл и ушёл первым, на вкус обычный чай с Бергамотом, ни радуги ни Лондона в нём точно нет, если только немного дождя.

Creamy Pralyne - Бесподобный шоколадно-ореховый вкус с нежными сливочными оттенками в бархатном обрамлении цейлонского чая - очаровательно как закат над Елисейскими полями.

На каждом пакетике написана подобная чушь. Радуга везде одинакова и закат тоже хоть над Елисейскими, хоть над Енисейскими полями. Ещё имеется чай Truffle, Orindg and Chocolate и Mango. Описания к ним стиле предыдущих роскошно словно вечер в Ницце...

Оформлено и написано красиво, а в целом чай с ароматизаторами из нефти и газа. У нас в семье все предпочитают чаи без ароматизаторов, если Вы любитель ароматов возможно этот чай вам понравится.

Название коллекционный тоже сильно завышено, в поисках подарка на восьмое марта, видел я этот чай и по 300 рублей и по 150 на распродаже. Это Ассорти из ароматизаторов, но точно не коллекционный чай.

В целом интересный чай для бюджетных туристов, для очень, очень бюджетных туристов у которых нет денег на Лондон и Елисейские поля, а так выпил чашку чая и в Лондоне мокнешь под дождём и радуешься радуге или очарован закатом над Елисейскими полями. Лично себе такой чай никогда не возьму, а друзьям тем более.

Рекомендовать не буду, а Вы если хотите увидеть Лондон можете попробовать данную коллекцию чая. Только не забудьте взять к чаю хорошего Коньяку или Виски, а иначе проедите мимо Лондона.

Желаю всем реальных путешествий и настоящего качественного чаепетия.

Спасибо всем прочитавшим.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чай с гравицапой, но видно её дернул работник на расфасовке. Ку.

Субботка
Отзыв интереснее самого чая)
Эд Гаврилов
Не мне судить про отзыв, а чай точно мимо Лондона
shapochka25
согласна, автор постарался, чай пусть в печку идет))
ароматные дрова получатся
Евграф
Посмотреть бы фото,по отзову чай хороший.
Эд Гаврилов
К сожалению не придумали ещё фотографировать вкус.
Gotval
Но вы его очень зрительно описАли.)
Эд Гаврилов
Не сразу понял причём большая литера А, дошло, смешно.
Gotval
Это почти комплекс еще со школьной поры))). Физик наш был хамоватым пошляком. Одну неусидчивую девчонку постоянно заставлял вставать из-за парты м стоять весь урок. И при этом спрашивал: Ты почему не пишешь?! - Я не могу писать стоя! - Делай правильно ударение! … И однажды она ему ляпнула: Ударение? Пожалуйста - пИсать стоя я тоже не могу
Velevla
Рекламные словечки не рассчитаны на здравомыслящих людей, вот для романтических натур - самое то.
Эд Гаврилов
Я тоже люблю романтику и песни под гитару у костра.
Нелумбо
ахахах, спасибо за отзыв) Красивая упаковка, и такие "вложения" маркетологов в обертку обычно говорят о скудном содержимом - так и оказалось, увы…
Эд Гаврилов
Точно, хороший подарок не нуждается в упаковке. Ключи от машины можно и так подарить.
Lana Sem
На любителя чай
Эд Гаврилов
На любителя чая с химическими компонентами.
ggddgg
спасибо, предпочтем теперь натуральные
Здоровее будете
Mazhara
Красива только упаковка. Как раньше говорили о чае в пакетиках, что это пыль с дорог.
Эд Гаврилов
Да в принципе оно так и есть, пыль оставшаяся от листового чая + красители + химические ароматизаторы синтезированные из нефти или газа.
olgasmir
странно-то как… написано в названии то, чего нет.
Эд Гаврилов
Точно чтобы полететь в Лондон и увидеть радугу нужна видимо гравицапа, но её нет, видно какой то пацак стырил на фабрике. Чай тоже не вызывает чувства перемещения, спасает только коньяк.
NoraCora
Мда. Чай с «духами» тоже не люблю ( исключая натуральные чабрец и мяту). И, оказывается, не одну меня раздражает рекламная ересь. Спасибо. Улыбнуло)
Эд Гаврилов
Можно резко сократить затраты предприятия и улучшить экологию, если не тратить краску на ересь.
Дарья Агапова
Куртис не беру. Ароматизаторы и красители.
Эд Гаврилов
Мы тоже не берём, а тут "подарок".
darbozhiy
Я лучше в живую Лондон посмотрю)
Абсолютно верное решение.
Agoniya N
из того, что пробовала от этой марки, ничего не понравилось…
Мне тоже…
NikaaVikaa
У "Пиквика" чайнички были намного симпатичнее:)))

Кертис что-то совсем не очень по качеству чая, зато рекламная кампания…
Эд Гаврилов
Рекламы больше чем качества.
Элька555
Бывает