Отзыв: Чай Curtis "Dessert collection" - Чай с гравицапой, но видно её дернул работник на расфасовке. Ку.
Достоинства: Красивый чайник из апельсина.
Недостатки: Гравицапу спёрли на фабрике
Curtis Buontea - утончённый вкус китайского белого чая, волнующий тропический аромат и сладкие нотки питахайи - незабываемое путешествие в мир экзотики. Я бы сказал не допиваемый мир экзотики, до сих пор не можем его допить, то ли от волнения тропиков, то ли от "райского наслаждения". Из коробки в 36 пакетиков ещё осталось шесть из них 4 белого чая, ждём не дождёмся когда закончится этот рай.
Creamy Pralyne - Бесподобный шоколадно-ореховый вкус с нежными сливочными оттенками в бархатном обрамлении цейлонского чая - очаровательно как закат над Елисейскими полями.
На каждом пакетике написана подобная чушь. Радуга везде одинакова и закат тоже хоть над Елисейскими, хоть над Енисейскими полями. Ещё имеется чай Truffle, Orindg and Chocolate и Mango. Описания к ним стиле предыдущих роскошно словно вечер в Ницце...
Оформлено и написано красиво, а в целом чай с ароматизаторами из нефти и газа. У нас в семье все предпочитают чаи без ароматизаторов, если Вы любитель ароматов возможно этот чай вам понравится.
Название коллекционный тоже сильно завышено, в поисках подарка на восьмое марта, видел я этот чай и по 300 рублей и по 150 на распродаже. Это Ассорти из ароматизаторов, но точно не коллекционный чай.
В целом интересный чай для бюджетных туристов, для очень, очень бюджетных туристов у которых нет денег на Лондон и Елисейские поля, а так выпил чашку чая и в Лондоне мокнешь под дождём и радуешься радуге или очарован закатом над Елисейскими полями. Лично себе такой чай никогда не возьму, а друзьям тем более.
Рекомендовать не буду, а Вы если хотите увидеть Лондон можете попробовать данную коллекцию чая. Только не забудьте взять к чаю хорошего Коньяку или Виски, а иначе проедите мимо Лондона.
Желаю всем реальных путешествий и настоящего качественного чаепетия.
Спасибо всем прочитавшим.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чай с гравицапой, но видно её дернул работник на расфасовке. Ку. |
Кертис что-то совсем не очень по качеству чая, зато рекламная кампания…