Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Можно пересматривать с удовольстием

Достоинства: Отличный фильм! Легкий, приятный и с юмором.
Недостатки: Их нет. Если только много серий, и придется потратить не один час на просмотр
Фильм смотрела больше года назад, очень понравился. И недавно еще раз пересмотрели с мужем.

Очень интересный сюжет, если начнешь смотреть то не остановишься пока не досмотришь все серии до конца. Муж даже ругался, сколько можно пошли спать))

Главный герой этого фильма обычный учитель из школы, который разговаривая со своим другом, начал обсуждать правительство, их работу, что они только говорят и воруют)) (только другими словами нецензурными). И это все записал на камеру его ученик. Естественно запись разошлась по интернету и на удивление учителя, очень многие его поддержали. Взрослые его зауважал, да и школьники на него начали смотреть совершенно иными глазами... И так в его голове родилась мысль, а не претендовать ли ему на пост Президента Украины. И тут же нашлись люди, которые ему стали помогать.

В фильме затронута политика Украины, понятным и простым языком. Показаны взаимоотношения рады и президента, выборной компании. И все снято с юмором, очень легко и доступно. Весь фильм смеешься.

Рекомендую к просмотру.
Фильм снят качественно, с хорошим звуком и прекрасной игрой актеров.
Общее впечатление Можно пересматривать с удовольстием

elenaki
Да, сериал классный, у нас даже сын-подросток смотрел. А похожий сериал "Депутатики" смотрели?
lastohka16-11
Очень люблю этот сериал, два раза смотрела