Отзыв: Тунец натуральный "Вкусные консервы" - Вкусные консервы

Достоинства: вкус, большой целый кусок рыбы внутри, банка с ключом, идеальный состав
Недостатки: никаких
Люблю рыбные консервы. Причем покупаю их преимущественно не для салатов или каких-то блюд, а просто поесть:))

Тунца не брала раньше никогда, но решила попробовать.

Остановилась именно на этих, так как передо мной к витрине подошел молодой человек и взял сразу 3 банки, так, со знанием дела, не выбирая:)

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

Сразу скажу, что продукт понравился.

1. Удобная упаковка с ключом. К своему стыду, дожив до 30 с лишним лет, я так и не научилась открывать стандартные консервные банки. Вечно у меня все через...

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

2. Внутри большой цельный кусок рыбины. Не разрозненные кусочки, никакой шкуры и груды костей. Просто рыбка. Внешне на тушенку похожа на фото:)) Но не зря тунца и называют морской рыбой. Кстати, очень сытно. Была голодная, но весь этот огромный кусок не осилила.

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

3. Состав безупречный. Рыба и соль. ВСЕ!

Тунец натуральный Вкусные консервы фото

4. Вкус. Очень вкусная рыбка. Конечно, в консервах вся она похожа на обычную сайру, но тут более плотная и жирненькая. Мне ооочень понравилась.

Конечно, есть вопросы, где в Рязани море, где там водится тунец и прочее. НО! Главное вкус. Понятно, что именно на плавучих базах сейчас вообще мало что производится, если производится вообще. "Сделано в море" - часто только маркетинговый ход.

Тунца этого рекомендую. Конечно, стоит он небюджетно совсем, 150 рублей за баночку, но тунец... ему простительно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные консервы

София Прекрасная
Всегда покупаю рыбные консервы только этой ТМ
Tabu86
А я обычно Доброфлот брала, но тунца у них не видела
Happy27
Так вкусно!…
Tabu86
ооочень…у меня еще остатки лежат, и завтра вкусный обед обеспечен:))
Elena 0707
Тоже люблю консервы просто так, а сейчас так вообще удобно в сад- огород с собой брать, как положишь на кусочек чёрного хлеба- вкуснятина! И полезнее, чем всякую колбасу.
Tabu86
вооот, я вместо колбасы обычно и ем, когда хочется чего-то сытного, но не приготовленного. еще на паштеты подсела, но качественные ооочень дорогие, а всякую фигню не хочется
Elena 0707
Во- первых не хочется, а во- вторых надо уже включать мозги и не есть всякую дрянь, здоровье поберечь.
Tabu86
Ага, а то старость не за горами:)))
dvasina
Вкуснятина!
Мося-02
Сколько отзывов об этой ТМ и как жалко, что у нас не продается их продукция ((
Действительно, жалко