Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Black" - Водка - она и в Африке водка

Достоинства: Затрудняюсь их вывести .
Недостатки: Голова болела .
Привет всем, читающим мой отзыв ! Водку мы покупаем оочень редко, и на сей раз, по случаю праздника, муж решил купить этот крепкий напиток. На прилавке его привлекла бутылка чёрного цвета одиноко стоящая на полке .

Водка Хортица Black фото

Я за компанию выпила две рюмки по тридцать грамм, по вкусу водка как водка, ничего сказать особенного не могу, никакой необыкновенной мягкости нет, водку надо пить залпом, не прочувствовав её противного вкуса .
От двух рюмок почувствовала расслабляющий и согревающий эффект, что и требовалось от этого алкогольного напитка. Голова на следующее утро у меня побаливала, но так всегда бывает, если в мой организм попадают спиртосодержащие продукты ) .
Рекомендовать такой продукт не могу, так как это вредно для здоровья, особенно тем, кто не может контролировать и ограничивать себя. А я всем вам, друзья, желаю только здоровья и отличного настроения без выпивки крепких алкогольных напитков !
Спасибо за внимание к моему отзыву !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Водка - она и в Африке водка

ksukau
А я из алкоголя могу выпивать только шампанское или водку. Не понимаю почему, но с них мне не бывает плохо
rsarza
Лучше не пить совсем. Ничего. Как я.
Evtihianna
Голова болела, значит не годится, чего-то намешали.
darbozhiy
Я вот тоже плохо в ней разбираюсь, особенно когда ледяная)
zibert
Красивая бутылка