Отзыв: Мебель Lazurit - Отличная мебель! Супер качество, супер дизайн, бесплатный проект!

Достоинства: Качество материалов, быстрая доставка, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МЕБЕЛЬ!
Недостатки: Немного дороговато, но скупой платит дважды)))
Покупал спальню Илона, в полном восторге! Мало того, что сама спальня уникальна, и никакие другие рядом не стояли! Серьёзно! Будете в салонах увидите эту спальню и просто влюбитесь в нее! Толщина корпусов и качество покрытия конечно удивляют, т.

к. мы весь город обьехали перед покупкой и насмотрелись на разные материалы и корпуса, которые как правило не привышают 1-1,5см. С доставкой и сборкой вообще не было проблем, через 7 дней привезли и собрали. Еще и письмо от продавца было, с пожеланиями, очень тронуло мою жену). Потом родители купили спальню Элеонора, она тоже красавица! Таких даже слегка похожих не у кого нет! Поэтому, я очень удивлен, что пишут негативные оды в адрес Лазурита! Хотя чему удивляться, пишут то одни АНОНИМЫ, да ЛЕПРИКОНЫ, из этого можно сделать выводы, что это элементарные фирмы завистники!!! Не читайте и не принимайте всерьез, что Лазурит это плохая мебель! Пора думать своей головой, и просто посетить мебельные ТЦ и все увидеть своими глазами и сравнить! Качество мебели Лазурит не спрятать и не скрыть, и не запятнать лживыми комментариями - оно на лицо! Нужно верить своим глазам, а не писанине АНОНИМОВ!!! Всем удачных покупок! И помните, все познается в сравнении!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная мебель! Супер качество, супер дизайн, бесплатный проект!

Трофи20
Вот вы тут натрендели с короб. Сам сборщик при сборке мебели Илона русским языком говорил Брак производства и не досмотр упаковщика, показывая эти разнеможные фасады из бамбука с отвалившейся ещё перед упаковкой краской и посторонним включения и под краской
Вера 50
Не верю я таким восторженный отзывам без фото! Столько эмоций, а фото нет? Не верю.