Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12. Blanc White - это просто совершенство!
Достоинства: аромат, дизайн, долго держится
Недостатки: цена
Как ни странно, но своему мужу туалетную воду и духи покупаю я, то что мне нравится, и наши ароматические пристрастия совпадают, поэтому муж не против и всегда доволен моим выбором.
Антонио Бандерас заканчивался, и на 23 февраля я решила преподнести мужу в подарок новый аромат. На этот раз мой выбор пал на Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12. Blanc White. ЭТО СОВЕРШЕНСТВО!!!! Это аромат цветов, пряности и кожи. Но это словами не передать, это надо ощутить!!! Аромат тонкий и очень достойный, не навязчивый, держится на коже долго. За флакон в 100 мл мы отдаём около 3500 рублей, но он того стоит. Муж был в восторге. как он выразился это "совершенный аромат". Радуйте своих мужчин, такая туалетная вода не может не понравиться.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | это просто совершенство! |