Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Вкусно и не дорого
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Жёсткие
Эти конфетки я купила на сдачу в магазине. Я не сладкоешка так купила просто так. Лежали долго потом вспомнила про них думала засохли ему или ещё что нибудь. Попробывать поняла очень вкусные и даже не испортились, правда жеские. Думала что засохли купила новые, такие же оказались. Но вкусные дешёвые главное, а то есть дорогие а вкуса вообще нет.
Так что советую покупать, в производстве очень много различных вкусов и с изюмом, кокос, ваниль, мак и даже с кунжутом сразу скажу не очень, возможно на любития кунжут этот.
Муж сладкоежка, любит конфеты и эти слопал с удовольствием. Красочная обёртка, нарисована коровка такая красивая. Различные вкусы, различные обертки. А главное вкусные, так что не пожалела что купила.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |