Отзыв: Средство для умывания Himalaya Herbals - для моей капризной кожи подошел идеально
Достоинства: Хорошо смывает загрязнения с лица, не слишком сушит при этом.
Недостатки: Для меня запах резковат
В косметичке польстилась на акционный гель для умывания от Himalaya Herbals:
Цена менее 100 рублей, за такие деньги рассчитывала на качество чуть лучше мыла дав и в общем то чудес не ждала. Но попала я случайно прям в яблочко и кажется нашла свой гель для лица на каждый день. Моя кожа жирная, с расширенными порами, но еще и часто пересушенная, из-за активного обезжиривания, бывает шелушится. Этот гель очистил мне лицо так, что удалил и жир и грязь, но при этом не до скрипа и кожу не пересушил. Что еще хотеть от геля за копейки? Производство ОАЭ:
За натуральность уходовых средств я особо не ратую, так что разбирать состав не стала, мне важней эффект от применения. Так что от себя поставлю 5 звезд и порекомендую для жирной, временами обезвоженной кожи. К этой марке тоже обязательно еще присмотрюсь.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |