Отзыв: Раскраска "Моя большая раскраска с увлекательными заданиями" - издательство Эгмонт Россия Лтд - Огромная раскраска с интересными заданиями.

Достоинства: Крупные изображения. Плотные страницы. И раскраска, и задания.
Недостатки: Нет.
Всем привет. Ещё одна удачная покупка в Фикс Прайсе - это "Моя большая ракраска с увлекательными заданиями" издательства Эгмонт. Раскраска действительно большая. Ее размеры 28,5*32 см. Такой вот нестандартный формат. В нашем случае тема раскраски - Робокар Поли.

Раскраска Моя большая раскраска с увлекательными заданиями - издательство Эгмонт Россия Лтд фото

Обложка - плотный картон, страницы тоже достаточно плотные. Всего под обложкой находится 24 страницы с очень крупными, просто огромными изображениями.

Раскраска полностью соответствует названию и посвящена робокарам. Их изображения реальные, как в мультфильме.

В книге много заданий на развитие логического мышления. А также, найти отличия, дорисовать вторую половинку картинки, обвести по пунктирным линиям. Причем картинки в заданиях тоже можно раскрашивать. В конце книги можно найти ответы на некоторые задания. В принципе, задания совсем не сложные. Для тех, кто знаком с мультфильмом, посещение страницы с ответами станет неактуальным.

Раскрашивать картинки можно как карандашами, так и фломастерами с красками. Страницы не просвечивают.

Раскраска с любимыми героями нам понравилась, поэтому рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Огромная раскраска с интересными заданиями.

IlsiSab
Действительно удачная покупка. ))