Отзыв: Робот-пылесос Okami T90 - Безумно удобно
Достоинства: удобно, не дорого, экономит время
Недостатки: плохо убирает старые, въевшиеся пятна
Данному пылесосу можно смело ставить оценку в пять баллов, потому что со своими обязанностями он справляется на все сто процентов.
Основной плюс этого робота конечно же в том, что в нем есть две функции уборки: сухая и влажная. То есть можно спокойно убрать как на мягком покрытии типа ковра при помощи сухой уборки, так же и убраться на ламинате или линолеуме при помощи влажной. Очищает поверхность он действительно хорошо. Отмывает даже липкие следы от чая.
До базы добирается сам, не нужно его нести. Очищаю его раз в три дня. Так как дома не очень часто бываю, но благодаря роботу все же обязанностей у меня стало меньше.
Рекомендую ли я его? Смело говорю: если вы еще думаете брать ли этот пылесос – то не стоит думать. Он незаменим и отлично экономит время. Для тех, у кого времени и так мало, он будет очень полезным.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |