Отзыв: Сыр плавленый Своя линия "Дружба" - Будем дружить!
Достоинства: Приятный вкус, акционная цена
Недостатки: Нет для меня
Сырки плавленые я покупаю не часто, но все же бывает. Особенно, когда проходят акции, то почему бы не попробовать?
Покупая сыр плавленый Своя линия "Дружба", я сначала прочла состав, потому что это больное место этих продуктов.
Насколько я знаю, не все производители делают их из первичного сырья, часто сюда идет вторичка.
Жирность продукта 50%, довольно высокая, что должно делать его консистенцию мягкой и сливочной. На ощупь, через обертку, сырок был мягким, но не продавливался – сильно давить я не рискнула.
Полный состав можно прочесть на фото. Для сыра промышленного производства он неплох.
Натереть на терке его будет сложно, нужно слегка подмораживать.
Сыр мягкий, его можно намазывать на хлеб и резать на пласты острым ножом. К ножу почти не прилипает, не крошится, достаточно эластичный и мягкий.
Производитель – Дубнымолоко, г. Дубно, Ровенская область.
Акционная цена около 10 гривен ~ 25 рублей.
По полной стоимости я лучше куплю твердый сыр.
А сыр плавленый Своя линия "Дружба" я рекомендую попробовать, возможно, вам также, как и мне, понравится его вкус.
Будьте здоровы и красивы!
Натереть на терке его будет сложно, нужно слегка подмораживать.
Производитель – Дубнымолоко, г. Дубно, Ровенская область.
Акционная цена около 10 гривен ~ 25 рублей.
По полной стоимости я лучше куплю твердый сыр.
Будьте здоровы и красивы!
Время использования | Единожды |
Год выпуска/покупки | 2019 |