Отзыв: Книга "Тайна Изумрудного города. Шанс для шута" - Александра Черчень - интересная подача

Достоинства: сюжет, авторские расы, смешанная магия
Недостатки: скучновато
Доброго времени суток, читатели отзовика! Что-то из последнего прочитанного даже отозваться не о чем, многое бросаю после нескольких строк. А. Черчень, давно известна в жанре фентези, но у меня ее книги редко "заходят", "Шанс для Шута" оказалась читабельной и интересной, правда корябало "лепрегномик-лепрегномочка", но в остальном история понравилась, и детектив, и криминалистика со вскрытием, и интриги, много разных авторских рас, и конечно, немного любви. Академка, герои студенты и преподаватели, а также Мастера Смерть и Пытка, Гудвина мало. Интересна магия у каждого свои особенности и возможности. Интересны описания рас и особенностей, особого экшена и динамики для себя не заметила, язык повествования скучноват, но сюжет интересен. Рекомендую любителям нестандартных рас.
Время использования 1 раз
Общее впечатление интересная подача

margosha62
мне тоже ее переделанные сказки идут со скрипом
Fiorika
Первые 3 в этой серии лучше или, точнее, другие. Шут резко изменился. И опять дрлго нет продолжения!
Легенды изначальной империи пронзительны (и концовка несправедливая, хоть и жизненная!)
Прочла новую, напишу скоро
Оксана 1957
а Шут разве не первая? я скачала как раз рассчитывая на начало.
Fiorika
Проверила: она оформила как 2 серии, но реально это продолжение Курсовой, Дипломной и практической работ по обитателя болота (мне только на 1-ую разрешили отзыв, остальное забанили)
Оксана 1957
ммм, ту серию я как-то давно пыталась читать, не помню, надо бы поискать