Отзыв: Серия Росмэн "100 наклеек" - 100, когда много, тоже не хорошо

Достоинства: Яркие, красивые, изображения такие же как в мультфильмах
Здравствуйте!

Все дети любят наклейки, и не важно куда их лепить, поэтому чем больше, тем для них лучше.
Вот целый сборник наклеек

100 наклеек

Тема понятна, это для поклонников диснеевских мультфильмов

100 наклеек

Персонажи узнаваемы, от мультяшных ничем не отличаются

100 наклеек

Начали мы с украшения ведерка для фломастеров (их так много, что в стаканчики не помещаются)

100 наклеек

Потом пошли контейнеры, обложки... что еще придумать? Нет, только не на стены... уже поздно... И без последствий оторвать не получится! Качественно прилипают...
А в сборниках еще не закончились

100 наклеек

Тогда обращаемся к календарю. Сначала был отсчет до дня рождения, закрываем картинкой по одному дню, заодно учим числа и дни недели. Теперь до начала календарного лета...
Думала, что терпение закончится и перестанут клеить, я ошиблась, эта детская потребность неисчерпаема.
Для того и нужно так много наклеек.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление 100, когда много, тоже не хорошо

largida
А мне кажется здорово - фантазию развивают куда еще наклеить (это я так говорю, потому что мои обои целы и дочка наклеек еще не трогала)
Elenasvety
конечно здорово! обои не так страшно, их поменять можно. я на стене выделила пару квадратных метров белого участка, там можно рисовать, лепить, клеить, периодически ватман обновляю
largida
Ну вот))) у меня тоже ватман припасен))
Tatka911
Цена очень хорошая, за такое количество
Ketrin1992
Хорошая задумка клеить на календарь отсчитывая дни до ДР!
Litto
Всегда очень страшно, что достанется и обоям)
Elenasvety
у меня дети не рисовали на обоях, но однажды я давала годовалому сыну старую посуду и перманентный маркер, ему масштаб видимо показался маловат и он раскрасил холодильник… после этого я подумала, что с обоями проще, их проще поменять:))))