Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Милый и трогательный фильм.
Достоинства: Добрый.
Недостатки: Нет.
Начитавшись положительных отзывов об этом фильме, я тоже решила его посмотреть.
Я очень люблю фильмы, где фигурируют дети и животные, мне они кажутся очень добрыми и искренними!)
Повествование идёт о семье, которая из Лондона приехала в Южную Африку и занялась разведением львов.
Но девочка-подросток скучает по прежней жизни и никак не хочет принимать новую. Ни тебе друзей, ни привычной городской жизни...
Но ее жизнь изменилась с появлением необычного лвенка...
Их дружбе придется пережить множество испытаний.
Я часто вздрагивала от неожиданности, особенно, когда лев кинулся на девочку со спины.
История очень трогательная. Меня поразила красота и величие белого льва. А ещё смелость маленькой актрисы, сыгравшей главную роль.
В фильме вы увидите красоту Южной Африки, животных и историю настоящей дружбы девочки Мии и белого льва Чарли.
Игра актеров мне понравилась-все сыграли свои роли довольно убедительно.
Если вы любите подобный жанр и по каким-то причинам пропустили этот фильм -советую к просмотру, думаю вы не разочаруетесь)
Спасибо за внимание!
Но ее жизнь изменилась с появлением необычного лвенка...
Их дружбе придется пережить множество испытаний.
Игра актеров мне понравилась-все сыграли свои роли довольно убедительно.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Милый и трогательный фильм. |