Отзыв: Комплект детской мебели "Ника" - Отличный комплект

Достоинства: складывается, не тяжелый, устойчивый
Недостатки: цена
На днях ходили по магазинам и в одном из отделов увидели комплекты детской мебели. Муж решил порадовать дочь и приобщить подарок к восьмому марта, правда немного раньше. Столешницы были в разных вариациях, но дочке очень понравился стол с алфавитом и рисунками. По возрасту, как раз самое то!

Комплект детской мебели Ника

Стол и стул складные, в сложенном состоянии много места не занимают, можно поставить у стенки. Не тяжелые, устойчивые. Имеется пенал в дополнении, крепится к столешнице. Единственное, что немного огорчило, так это то, что в других комплектах стул был обшит мягкой тканью, но раз дочь выбрала этот, значит ее все устраивает. Ребенок много времени за ним теперь проводит, рисует, даже кушать из своего стула за общим столом приходит теперь за свой стол. Единственный и наверно самый главный минус для нас это оказалась цена, 2000 рублей. Хотя конечно можно было поискать и в другом месте более дешевле, но решили брать уже там.

В целом очень довольны приобретением, а особенно ребенок, рекомендую.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный комплект

Vikylenka19
Хороший комплект, у самих такой, только стул обшит, хотя,в том что не обшит есть плюс- если ребенок нечаянно прольет что-либо, стул легче высушить. Вообще очень прочный, не то что пластмассовые аналоги. Сын тоже очень любит проводить за ним время, так как у нас дорога с машинами изображена.
Addim
да, качество хорошее)