Отзыв: Пылесос портативный Polaris PVCS 0622HG - Незаменим для уборки кошачьей шерсти, очень довольна покупкой.
Достоинства: Компактный, беспроводной, со своей задачей справляется.
Недостатки: Хотелось бы помощней)
Завели мы вот такое чудо )
фото удалили(((
Кошак подрос!
И началась ежедневная борьба с шерстью. Веником ЭТО не подметешь, а обычный пылесос с проводом таскать почти ежедневно - каторга((
Муж предложил купить моющий пылесос. Приезжаем в магазин, а консультант нас уговорил купить все отдельно, пылесос на аккумуляторе и паровую швабру (приобрели BORK читать тут https://otzovik.com/reviews/parovoy_ochistitel_bork_v602/
Т. к. каждый должен заниматься своим делом)))
Два в одном со своими задачами справляется не очень. По цене выходило примерно одинаково 12400 за пылесос и 13000 за паровую швабру. Соответственно пылесос моющий мы планировали в районе 28000 руб.
Ну... наконец-то о пылесосе)))
В комплектацию пылесоса входит
насадка для уборки в щелях
электрическая щетка для пола c крутящейся щеточкой и подсветкой (под мебелью видно все волосы и пыль). Имеет два режима
Компактный и удобный. Можно подвесить на стену в уголок, будет еще и не заметный)))
Время полной зарядки занимает 3-4 часа. Убираю им двухкомнатную квартиру примерно через день, иногда каждый день. Без ковров! Зарядки хватает на 1-1.5 недели, после года использования!
Хорошо собирает пыль, кошачью шерсть и подшерсток, а вот с наполнителем комкующимся (камушки), что кот разбрасывает с лап, не справляется.
Мини щетка хорошо убирает корпусную мебель (пыль не протираю, а собираю пылесосом).
Убираем им салон автомобиля, можно приспособиться)))))
Ухаживаю так:
разбираю протираю влажной тряпочкой, то что можно промываю и хорошенько просушиваю, а то потом будет запах мама не горюй))
В общем рекомендую, моя палочка выручалочка (любители животных меня поймут)))) Чистоты и уюта всем)))
фото удалили(((
Кошак подрос!
Т. к. каждый должен заниматься своим делом)))
Ну... наконец-то о пылесосе)))
В комплектацию пылесоса входит
насадка для уборки в щелях
Убираем им салон автомобиля, можно приспособиться)))))
Ухаживаю так:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменим для уборки кошачьей шерсти, очень довольна покупкой. |