Отзыв: Детский травяной чай Бабушкино лукошко "Мята" - Отличный и вкусный детский чаек + успокаивающий эффект!
Достоинства: Доступная цена, приятный вкус и аромат, максимум пользы от природы.
Недостатки: Не нашла
Впервые этот чай купила своему ребенку в 6 месяцев, как одно из успокаивающих средств, да и чаек ребеночку натуральный попить тоже не плохо!!!
Знаете чай очень понравился, я сначала его сама попробовала. Вкус очень натуральный и прямо настоящая перечная мята. Очень понравилось в этом чае, то что в составе только листья перечной мяты. Максимум пользы из натуральных трав!!! В составе чая нет красителей и ароматизаторов, а также консервантов, которыми сейчас почти все продукты "напичканы". Чай не содержит сахара. Разрешен к применению для деток от 3-х месяцев.
Мыта также помогает при проблемах с животиком и метеоризме, при повышенной нервной возбудимости и при чувствительности к изменениям погоды.
Большим преимуществом этого чая является то, что он готовится в пакетиках. Это очень удобно, легко и быстро. Не нужно отмерять необходимое количество травы и воды, просто залить пакетик кипятком и чай готов!!! Следуя инструкции готовить чай очень просто!!!
Также отмечу, что так как чай имеет успокаивающее действие и поэтому применение его не может быть постоянным, чтобы не вызвать привыкания. Поэтому рекомендуется принимать 2-3 недели, а потом делать перерыв 2-3 недели.
Мятный чай у нас не вызывал никакой аллергии, что очень обрадовало меня. А еще радует доступная цена, около 50 рублей за коробочку. Упаковка содержит 20 фильтр-пакетиков. Чай действительно хорош, Всем советую.
Общее впечатление | Отличный и вкусный детский чаек + успокаивающий эффект! |