Отзыв: Колбаса сыровяленая Casademont Salchichon - Очень жирная колбаса
Достоинства: Красивая упаковка, скидка
Недостатки: Очень соленая и жирная колбаса
Всем доброго дня! Иногда бывает, что хочется чего то жирненького съесть, раз в месяц беру нарезку колбасную, побаловаться маленько. Купила в магазине по акции за 130 рублей, 100 граммовую нарезку сыровяленой, полусухой колбасы Сальчичон Экстра. Попробовала.
На мой взгляд колбаса чрезмерно солёная и супер жирная, хотя и пишут на этикетке, что жира в колбасе всего навсего каких то 28 грамм, во что верится с большим трудом. По вкусу минимально жира там все 99 %, на ежедневной основе подобные продукты есть не стоит, можно быстренько прибавить в весе, незаметно для себя. Так как колбаса с багетом на твёрдую 4, а без багета на тройку. Состав пишут что натуральный практически, во что верится с трудом, по-любому чего то туда добавили для вкуса, как и во все колбасные изделия. Так что поставлю 3 балла.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень жирная колбаса |