Отзыв: Молоко Асеньевское "Отборное" - Ну не отборное

Достоинства: Нет
Недостатки: Жидкая неоднородная консистенция.Цена.
Добрый день отзыв о молоке»Асеньевское». Производит его Калужская область Боровский район ООО «Асеньевское». Ну то есть прямо Подмосковье. Молоко отборное, то есть жирность его более 3.2%. Мне попалось жирностью 3.7%. Срок годности молока всего 10 дней. Вроде как натуральное. И на этикетке столько всего хорошего понаписано-и своя ферма, и прямо сразу после дойки разливаем в бутылки... В общем, реклама от производителя полным ходом. Еще и бутылка весьма оригинальная-имеет квадратные углы, и прикреплён на горлышко фартучек-этикетка, на которой тоже напечатаны несколько рекламных слов. Обьем 900 мл. Написано также что молоко сделано по ГОСТу.

Молоко Асеньевское Отборное фото

Далее о самом молоке. Молоко средненькое. Я бы даже сказала что четверки не поставлю-на трояк. Консистенция неоднородная. В составе присутствуют крупинки чего-то. Возможно, творожное зерно, если все -таки это натуральный продукт. Оседают на стенках стакана. Ну не знаю... Может, на ферме не соблюдают какие-то технологические процессы, а может оно сделано из сухого молока? Мне так и не удалось понять. Вкус мне не понравился. Жидковатое для отборного, неоднородное по консистенции. И главное-немаленькая цена при этом. Стоимость бутылки 77 рублей. В общем, рекомендовать не буду. Всем доброго дня!!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019