Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - младшему сыну понравилась
Достоинства: аромат, вкус, состав, нравится ребенку
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
Когда детям 3 года и 7 лет очень сложно, что-то совместить... Например, найти какое-то представление, чтобы старшему было еще интересно, а младший смог это высидеть. Так у нас и с зубной пастой. Вроде уже у старшего уже пошли коренные зубы и надо покупать зубную пасту для более взрослой категории, а младшему надо брать пока еще для малышей, все же может еще плохо прополоскать рот.
Поэтому младшему сыну я вот уже несколько раз покупаю вот такую вот зубную пасту
Ребенку понравилось ей чистить зубки, покупаем уже не в первый раз.
Тюбик ребенку хватает не на долго, но на это есть причина - младший идет чистить зубы со старшим. И пока старший начищает зубы, младший раз 3-5 успеет намазать пасту на свою маленькую щеточку. Поэтому паста, когда тюбик полный, уходила у нас очень быстро :)) И ничего не поделаешь, когда теле ребенок говорит - "я сам" :)) Только года уже самостоятельно не получается выдавить, тогда мне разрешают помочь и тогда я еще как-то могу проконтролировать сколько раз зубная щетка будет мазаться пастой.
В целом Детской зубной пастой Splat Kids "Фруктовое мороженое" я и сын остались довольны. Поэтому могу смело рекомендовать ее к покупке.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Ребенку понравилось ей чистить зубки, покупаем уже не в первый раз.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | несколько тюбиков |
Год выпуска/покупки | 2019 |