Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Делает бельё приятным

Достоинства: Смягчает бельё, облегчает глажку, снимает статическое электричество
Недостатки: искусственный запах
Я люблю когда от чистого белья пахнет не стиральным порошком, а кондиционером. Поэтому всегда стараюсь купить кондиционер для белья с ароматом, который понравится не только мне, но и остальным членам моей семьи. Кондиционеры Vernel Ароматерапия я раньше уже покупала, но именно «Кокосовая вода и Минералы» взяла впервые.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия+Кокосовая вода и Минералы фото

Аромат оказался приятным, но каким-то искусственным… Сам кондиционер помогает смягчить бельё после стирки, снять статическое электричество и упростить глажку. На бутылке (0,91л) заявлено, что её хватает на 30 стирок, но мне хватило на большее количество стирок. Это радует.

По цене дороговато, но если удастся поймать акцию, то не упущу возможность купить бутылочку про запас.
Я и моя семья довольны этим кондиционером. Попробуйте, вам тоже понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Делает бельё приятным