Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Когда муж ГЕРОЙ!
Достоинства: не пахнет. мягкое. хорошо пенится. густое.
Недостатки: было бы круто сделать колпачок-дозатор
Не люблю мыть посуду. На это есть специально обученая машина)))
НО, бывают дни, когда твой муж - «немного лентяй» или «герой, спасающий планету от вымирания», … не может дойти до посудомойки и прочистить =)
Тебе не остается ничего другого, как встать у раковины и страдать! Оттирая застывшую гречку от тарелки, заботливо оставленную твоим героем еще с вечера.
Так вот, к чему. Я нашла средство от которого я не так страдаю. Оно не пахнет, от слова СОВСЕМ не пахнет! Я даже кондиционер для белья беру детский - дабы не чихать, очень странная форма аллергии)))
При этом отмывает все как добротное средство от «Фейри». Качественно, с кучей пены. Посуда отмывается от пены хорошо, скрипит и хрустит. И главное пахнет чистотой! Ни чем больше.
Пока пользуюсь только пару дней, но расход у него небольшой. По цене, сейчас со скидками рублей за 80 купила. Очень понравилось средство, на другое менять не буду.
Время использования | пара дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |