Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Неплохо, но не супер.

Достоинства: Объем, цена, визуальный эффект.
Недостатки: Химозный состав, временный эффект.
Всем привет!
Сейчас хочу рассказать вам о питательной маске для волос Kapous Studio Professional Oliva & Avocado.

Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы фото

Эта маска была куплена спонтанно, т. е. очень впечатлило соотношение объем/цена, но я думаю это единственное приятное удивление от нее. Теперь подробнее по всем позициям:

1. Объем 500 мл, на озоне стоит 264-300р;
2. Маска находится в банке, а это значит, что каждый раз за средством придется лезть руками, это мне не нравится;
3. Запах приятный, который останется на волосах после смывки средства;
4. Консистенция жиденькая кремообразная, легко распределяется на влажные волосы;

5. Состав, ну тут ждать ничего хорошего не стоит. Сульфаты, силиконы, а масла в самом конце, следовательно, их концентрация не так уж велика;

6. Эффект от маски лишь визуальный, т. е. от мытья до мытья волосы станут мягче и ровнее, приобретут блеск и гладкость (спасибо силиконы). Но ждать от нее чуда не стоит;

Итог: хорошее соотношение объем/цена для обычной силиконистой маски, дающей визуальный эффект ухоженных волос.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохо, но не супер.