Отзыв: Кукуруза консервированная Красная цена - Половина денег слита
Достоинства: цена по акции, кукуруза вкусная и мягкая
Недостатки: пустые зёрна, полбанки жидкости
Моя семья любит салаты, среди ингредиентов которых - консервированная кукуруза. Поэтому я периодически её покупаю
https://otzovik.com/review_5844721.html, https://otzovik.com/review_5682717.html.
А поскольку цены всё время растут, стараюсь улучить момент и совершить покупку даже если кукуруза не нужна прямо сейчас. Так вот была по акции куплена баночка консервированной кукурузы от смоленского ООО "Промконсервы", продающаяся в "Ленте" под маркой "Красная цена".
К сожалению, в магазине я прочла только ценник, где значилось 420 гр., а то, что больше половины массы содержимого банки будет жидким, увидела только дома(((
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Половина денег слита |