Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Ребенка напугал вкус,не помогло.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Цена,нет меньше обьема,состав,вкус.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном средстве для горла.
У ребенка когда ей было 2 года было воспалено горлышко, так как нос был заложен и она не могла ним дышать, то ей приходилось даже с открытым ртом спать, не то, что дышать. А так как была зима, то горло быстро воспалилось от этого. Мы пошли к своему врачу и она осмотрев ребенка, назначила Орасепт спрей для горла. Бутылка довольно обьемная, я надеялась найти поменьше так, как ребенку могло и не подойти, но пришлось взять, что было. По составу там одна химия из Ешек, со вкусом вишневым, но послевкусие просто ужасное. Назначили 3-4 раза в день принимать. Когда я ребенку распылила этот спрей, то по моему она испугалась этого вкуса, и я ее понимаю. Незнаю, но я еще пару дней давала ей это средство, но в итоге ничего не помогло и купили другое средство.
Возможно это средство взрослым и помогает, но для ребенка это жесткое средство как по мне. Как для деток я не рекомендую, да и для взрослого не будет ничего полезного из-за состава.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |