Отзыв: Сериал "Дневники Керри" (2012-...) - Керри lite версия

Достоинства: игра актеров, симпатичные личики
Недостатки: не то, чего я ожидала и не то, за что выдают аторы
Помню как все это началось: вк, подписка на новости о новом сериале, дни ожидания отличного сериала. Что может быть лучше, чем не продолжение, но начало легендарной истории нашей любимой Керри? Как оказалось, данный сериал не только не на уровне, но совершенно другой девичьей сказочкой. На сколько длительным и томительным было ожидание данного сериала, тем больше он меня разочаровал.

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохой сериал! Он всего лишь другой, как будто о другой Керри, не о нашей. Меня это дико огорчило, вот и все. «Дневники» о подростковых проблемах, в которых «взрослые» проблемы в новинку, они пока еще словно запретный плод.
По сюжету у главной героини совсем недавно умерла мама, это очень сказывается на состоянии девушки именно в тот период. Она хочет забыться от горя и полностью заменить ее, чем-то быть похожей на мать. Наряду с этим сложная сестра как мини тайфун, неуверенный в себе отец, который полностью не может понять нужды своих молодых дочерей и подруги, которые познают эту жизнь, как и сама Керри. И в этот момент на горизонте появляется мальчик, в которого влюбляется девушка, ну а там, где мальчики, там и проблемы.
Наблюдать за Керри и ее друзьями очень здорово, вот только смотришь на них глазами матерой жинки, которая жизнь прожила, хотя в моей случае это не так. А все потому что эта Керри настолько наивна и чиста, что просто хочется причислить ее к лику святых. Это не наша, которая с легкостью рассуждает на тему секса, это милая и нежная девочка, которая даже понятия не имеет что такое секс.
В общем, смотреть советую, вот только не в том контексте, в каком ожидала я. Это девичья история, которая подойдет подросткам. Я больше двух сезонов не осилила и, возможно, не осилю.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Керри lite версия

Milena174
Ой, тогда и начинать смотреть не буду, выросла уже из подростковых сериальчиков