Отзыв: Фильм "Волк-одиночка" (2005) - Никто не верит лжецу - даже когда он говорит правду.
Достоинства: сюжет, актерская игра, напряженность, динамичность, местность, музыка
Недостатки: не искала
Найдена убитая девушка, группа местных школьников решает еще больше напугать своих одноклассников, распространяя в интернете слухи о том, что серийный убийца по имени «Волк» находится на свободе. Описывая следующих жертв «Волка». Игра студентов состоит в том, чтобы увидеть, сколько людей они смогут убедить - и если те, кто раскроет ложь? Но вскоре эта маленькая шутка превращается в реальную угрозу, которая может стоить каждому участнику жизни.
Мне очень понравился этот фильм, и я совсем не ожидала от него такого, я ожидала чего-то посредственного в лучшем случае (после просмотра моего любимого "Крик в общаге"). В то время как маркетинг для этого фильма вводит в заблуждение и заставляет этот фильм выглядеть как еще один безмозглый фильм ужасов для подростков, я уверяю вас, что это не так.
Этот фильм великолепен по нескольким причинам, первая причина в том, что идея, стоящая за ним, довольно новая, вторая причина в том, что фильм держит вас на краю вашего места в ожидании, и, наконец, фильм заставляет вас думать.
Я люблю фильмы, которые заставляют тебя гадать, и когда ты думаешь, что знаешь, что произойдет, ты оказался неправ. Этот фильм содержит много поворотов!
Актерская игра для этой группы новичков на самом деле довольно хороша, особенно для данного жанра. Мне очень понравился персонаж Оуэна Джулиана Морриса; он был очень правдоподобным. Мне также очень понравилась Линди Бут, которая обладала властью в отношении себя и действительно показала это на экране. Также я должна отметить, что она была невероятно мила! Другим сюрпризом здесь был Джон Бон Джови, который на самом деле может играть и петь, он был хорош как преподаватель журналистики. Есть несколько других, чтобы упомянуть здесь, и это, вероятно, займет слишком много времени, чтобы перечислить их всех, но они все были молодцы.
"Cry_Wolf" был работой Джеффом Уодлоу, выпускником USC. Хочу сказать, что мне понравилось то, что он сделал с фильмом. Он знал, как создать напряженность и уловить страхи и волнения персонажа. Мне очень понравились некоторые снимки с камеры, особенно целые коллажи, когда все люди начали читать электронную почту о серийном убийце.
Подводя итог, можно сказать, что «Cry_Wolf» содержит несколько поворотов, которые держат зрителей всегда на краю с вопросом "Что будет дальше?". Это может быть не достойный фильм на Оскар, но это чертовски хороший триллер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Никто не верит лжецу - даже когда он говорит правду. |