Отзыв: Таблетки Моксонидин-С3 - Пользуюсь периодически (принимать после консультации с врачем)
Достоинства: сразу снижает давление
Недостатки: дороговат
Возраст не радость, для меня по крайней мере, кто то стареет без проблем, а я с кучей болячек. В том числе и гипертония мучает. Постоянно принимаю лекарственные средства, можно сказать поддерживающего характера, от гипертонии. Но бывают случаи, когда давление подскакивает, даже, когда и не ожидаешь. И мне посоветовали приобрести препарат Моксонидин-СЗ от повышенного давления.
Препарат дорогой, в нашей аптеке он стоит 259,80 руб.
Принимаю я его только тогда, когда резко повышается давление, выпью и ложусь, спустя некоторое время, давление снижается. И я держу это лекарство в своей аптеке, как скорая помощь. Но применять вам рекомендую только после консультации с врачём.
Потому, что на себе испытала другие лекарства, кому то помогают а мне нет,
В упаковке 28 таблеток, покрытых оболочкой, размером по 0,4 мг.
Производитель ЗАО "Северная звезда", Россия, ленинградская область.
Препарат дорогой, в нашей аптеке он стоит 259,80 руб.
Потому, что на себе испытала другие лекарства, кому то помогают а мне нет,
В упаковке 28 таблеток, покрытых оболочкой, размером по 0,4 мг.
Производитель ЗАО "Северная звезда", Россия, ленинградская область.
Время использования | периодически в течении года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пользуюсь периодически (принимать после консультации с врачем) |