Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Меларитм" при расстройствах сна - Помог нормализовать сон.
Достоинства: восстанавливает полноценный сон
Про огромную роль мелатонина для нашего организма я знала всегда. Но не знала, что есть препараты, которые помогают восстановить баланс мелатонина, если ощущается его нехватка.
У меня нехватка была явная, проявлялась в виде бессонницы. Наладить жизнь в полном смысле этого слова помог препарат Меларитм.
Сразу не взяла, снотворное – это для меня всегда было обобщенное понятие, боялась их принимать. Но слова продавца заинтересовали.
Стала изучать что такое адаптогенные снотворные, оказалось радикально отличаются от того что я вкладывала в смысл «снотворное». Даже в инструкции, в показаниях к применению, написано, что применяют при «расстройства сна, в т. ч. обусловленные нарушением ритма "сон-бодрствование". Это был мой случай. Купила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помог нормализовать сон. |