Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Меларитм" при расстройствах сна - Помог нормализовать сон.

Достоинства: восстанавливает полноценный сон
Про огромную роль мелатонина для нашего организма я знала всегда. Но не знала, что есть препараты, которые помогают восстановить баланс мелатонина, если ощущается его нехватка.
У меня нехватка была явная, проявлялась в виде бессонницы. Наладить жизнь в полном смысле этого слова помог препарат Меларитм.

меларитм

Посоветовали его в аптеке, искала альтернативу травкам, которые не помогали заснуть, предложили эти таблетки.
Сразу не взяла, снотворное – это для меня всегда было обобщенное понятие, боялась их принимать. Но слова продавца заинтересовали.
Стала изучать что такое адаптогенные снотворные, оказалось радикально отличаются от того что я вкладывала в смысл «снотворное». Даже в инструкции, в показаниях к применению, написано, что применяют при «расстройства сна, в т. ч. обусловленные нарушением ритма "сон-бодрствование". Это был мой случай. Купила.

таблетки меларитма

Схема приема совсем простая, перед сном, минут за 30-40 принимать по таблетке. Допускается длительный прием, мне именно такой и потребовался. Хоть и выспалась отлично после первой таблетки, но хотелось вернуться к своему обычному режиму. Получилось, сейчас все как положено: ночью с 23 до 06 часов сплю, днем, отдохнувшая и набравшаяся сил во время сна, занимаюсь привычными делами, стала гораздо спокойнее и более трудоспособная. Качественный сон играет огромную роль в жизни человека.

меларитм

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помог нормализовать сон.

Vishnevskaya2018
Я принимала уже много подобных,в том числе и транквилизаторы слабые,подскажите есть ли от него эффект сонный после того как проснулся? Вялость какая-то ощущается?
Джуда
нет, что вы, днем никакой сонливости. Мне тем и понравился меларитм, что никаким образом не проявляется, кроме улучшения сна.
Vishnevskaya2018
Спасибо что ответили,прочту ещё инструкцию и скорее всего куплю,мало что помогает.
Hozinka
А как долго принимали эти таблетки, чтобы режим полностью восстановился?
Джуда
Я покупала всего одну упаковку, в ней 24 таблетки. Мне этого оказалось достаточно. В режим вошла, стараюсь теперь не сбиться. После бессонных ночей особенно оценила как это здорово, когда просыпаешься выспавшейся, даже на внешности это сказывается.